Через думу усилиями единороссов провели закон об освобождении от уплаты налогов в России олигархов близких к Кремлю. Путин подписал этот закон. Правительство Медведева обсуждает на полном серьезе и даже начал оказывать помощь олигархам и их компаниям, попавшим под американские санкции.

Мы Россияне плохой народ. Конечно люди разные, но как народ, после развала СССР мы превратились в быдло.

Был один правитель. Он воровал деньги у своего народа. Не с карманов вытаскивал, а просто продавал и присваивал то, что принадлежало всему народу. В помощники взял своих родственников и друзей. Те в свою очередь привлекли своих родственников. Так что народу из богатств страны ничего не доставалось.

Но кому то надо было охранять и защищать этого правителя и его окружение. Чтобы не делится с ними, правитель разрешил им брать все, что могут у народа. Народ нищал, а они богатели. Чтобы удержаться в таком состоянии, части народа разрешили и даже законами закрепили возможность обкрадывать другую часть.

Так развилось в стране взяточничество, мошенничество и тунеядство.

И невозможно стало в стране без взятки получить медпомощь, образование, работу и даже проехать по дороге. В любом месте могли обмануть, кинуть и даже ограбить, особенно те, кто служил правителю. Люди всю жизнь воровавшие и бездельничающие получали пенсии и пособия в десятки раз больше чем те, кто всю жизнь работал.

Украденные деньги и богатства правитель держал за пределами своей страны, написав их на чужие имена. Он боялся своего народа. Так же делали его друзья и родственники. И вынужден был править выполнять волю других народов, чтобы не потерять спрятанные там деньги. И этим еще больше угнетал свой народ, давая преимущества другим народам.

И устал правитель, но уйти не мог. Он боялся, что его деньги и богатства, написанные на чужие имена и находящиеся в других странах, будут разворованы, как только он потеряет власть. Потому-что окружали его такие же, как он.

И вынужден он был держаться за власть до конца. Но согнали его, и сгинул он. И пропали его деньги, не принося пользы ни ему, ни доверившемуся ему народу.

Путин собрал в Кремле недавно уволенных губернаторов и пытался оправдаться перед ними, и это показали по телевидению всей стране. А те сидели с обиженными мордами: «Типа мы воровали не больше остальных и откатывали правильно».

Мы дожили до того, что подлость, грязь и воровство уже не только не шокирует, но и никого не удивляет. В этом, наверное, и большая заслуга нашего телевидения, которая только плохое и показывает круглосуточно, одна программа Малахова чего стоит. Видимо, есть спрос на такое в обществе.

Прошел очередной раунд вопросов, и ответов на них Президента России.

Одно дело пропаганда, которую используют все стороны конфликта, для манипуляций сознанием людей, другое – реальное состояние и процессы, протекающие в Сирии.

В Петербурге прогремел взрыв в поезде метро и погибло много невинных людей. Многие получили ранения и увечья. Следствие признало это терактом.