Американцы организовали государственный переворот на Украине и привели к власти своих людей. Теперь они пытаются всеми силами удержать и закрепить на Украине антироссийскую власть, используя для нажима на Россию своих европейских поданных. Это правда. Правда и то, что Янукович, которому мы помогли прийти к власти, разворовал со своей командой всю Украину и настроил против себя страну. Этим воспользовались американцы и произвели переворот государственной власти. Мы также воспользовались этим моментом и отняли Крым, который сами когда-то подарили тогда еще братскому народу Украины. Также мы поддержали часть Украины, которая выступила против антироссийской власти на Украине.

Все остальное, кто нанял снайперов на Майдане, кто сжег людей в Одессе, кто стреляет журналистов или поставляет оружие или бойцов на Украину, это детали, используемые для ведения информационной войны.

Но, в глобальном масштабе происходит следующее. Американской финансовой элите, которая в основном и управляет капиталами в мире, нужен разложенный и гниющий мир. Мир, в котором не было бы ни совести, ни чести, ни бога, ни веры, а была бы только выгода и рациональность. Таким миром легко управлять с помощью финансов. Для этого они сметают национальные элиты стран, приводя к власти маргиналов под видом демократии. Американская демократия это инструмент разложения мирового общества. Ну не может простой народ, не имея опыта и соответствующих общественных институтов, правильно выбирать руководство страны. За то под этим видом американцы приводят к власти подонков, которые за американский доллар готовы продать свой народ с потрохами. От этой политики разложения растут ноги и всякой терпимости и толерантности к человеческим порокам и признания сексуальных меньшинств и однополых браков.

Этому начал сопротивляться мусульманский мир. Но американцам удается, в силу слабости этих стран, разобщать и разрушать эти государства.

Россия, отстающая от запада во многих вопросах, с кучей не решенных своих проблем, с коррупцией и воровством встала против американской политики. Потому что деваться некуда, мы не готовы разложиться в угоду американцам или кому бы то ни было. У российских народов еще сохранились некоторые моральные ценности. Россия единственная страна в мире, способная нанести американцам и странам НАТО, если не военное поражение, то хотя бы непоправимый ущерб. Поэтому понятно желание американцев действовать против России.

На данном этапе инструментом борьбы против России стала Украина. Этому способствовала и склонность к предательству большей части украинцев. С западной Украиной все понятно. Они никогда не любили Россию и русских, но их же не большинство. Только склонность к предательству и разлаженность народа Украины способствовали приходу к власти таких людей, которых мы видим у руля этой страны.

По сути, Украинцы захотели себя продать западу по цене гораздо большей, чем они стоят, за счет продажи стратегических интересов России. Они захотели стать частью запада, получить западный уровень жизни, отдав им в первую очередь Крым и свою территорию под военные базы НАТО. То, что украинцы хотели получить от запада, многократно теряла бы Россия. Разве это не предательство и за это не наказывают?

И то, что на Украине идет война, это вина самих украинцев. Что бы политики не говорили, ситуация будет складываться следующим образом. Американцы и их союзники в Европе будут всеми силами удерживать антироссийский режим на Украине. Для этого им нужно жестоко подавить Юго-Восток, тем самым нанести моральное поражение России и укрепить власть антироссийских сил. Или попытаться Россию втянуть в полномасштабную войну с Украиной и развалить ее экономически. Но этот вариант, в отличии от американцев, не нравится Европе. Последствия могут быть не предсказуемыми и опасными для европейцев.

Россия же вынуждена помогать Юго-Востоку, отстоять независимость или удерживать состояние войны на Украине до полного развала проамериканского режима.

В крайнем случае, если проамериканский режим будет побеждать, нанести мощный военный удар по вооруженным силам Украины. Хохлы это поймут и остановятся. Риск при этом втянуться в полномасштабную войну с Украиной и даже странами НАТО большой. Но, войны без риска не бывает. Не Россия развязала эту войну, но раз она началась, надо побеждать. Если мы уступим сейчас, все равно нас не оставят в покое. Нам навяжут следующую войну в худших условиях. Если пройдет американский вариант разложения мира наступит библейский конец света. Будет Содом и Гоморра. Так что, выбор не большой. Или мы останавливаем американцев на Украине, или они разрушат и нашу страну и весь мир.