Путин собрал в Кремле недавно уволенных губернаторов и пытался оправдаться перед ними, и это показали по телевидению всей стране. А те сидели с обиженными мордами: «Типа мы воровали не больше остальных и откатывали правильно».

Как вот это можно понять нормальному человеку? Кто надоумил Президента на такой глупый поступок? Если эти губернаторы работали хорошо, как это сказал Путин, зачем их уволили? Если работали плохо, зачем извиняться? Если увольнять тех, кто плохо работает, давно пора гнать в шею Медведева, Шувалова, Дворковича и им подобным. Видимо дело совершенно в другом. Или людей одних фаворитов Путина заменили на людей других фаворитов, или же решили в регионы поставить тех, кто сам будет брать меньшее, а на вверх тащить большее.

В таком ракурсе, по воровским понятиям, это извинение можно и понять. Типа «братва простите меня, но так легла масть». Но в любом случае это говорит о деградации власти в нашей стране.

По-другому и быть не может. Ситуация со Средюковым и его бабой, подстава Улюкаева Сечиным, полковники с миллиардами в квартирах, Медведев с виллами и виноградниками в Таскании, беспредельное воровство и хамство чиновников на местах, откровенная покупка и продажа государственных должностей и многое другое, что прямо указывает на негодность современной Российской власти.

При этом кажется странным попытки прозападных политиков в нашей стране Навальных, Касьяновых и других чего-то добиваться и доказывать.

Все западом уже достигнуто, всё воруется и вывозится к ним. Может, они это не поняли или нам морочат голову, делая вид, что не любят Путина. Всё может быть. Но ясно одно. В стране должна появиться позитивная пророссийская сила, способная взять на себя управление страной. И этой силой могут стать люди, живущие за счет своего труда. То есть, кто не берет чужого, не злоупотребляет служебным положением для получения взятки, не обманывает и не обкрадывает своих сограждан, не живет на пособия и подачки.

А этими людьми являются порядочные предприниматели любого уровня не обслуживающие интересы чиновников, люди занимающиеся подработками и мелким бизнесом, люди, честно выполняющие свою работу за получаемую зарплату. И этим людям давно пора объединиться и дать под зад поворовавшим чиновникам. Правда, Путина жалко, он многое сделал для страны. Но, к сожалению, поправить ситуацию он уже не может.

Путину легче воевать со всем миром, чем с подлецами внутри своей страны. Они же все свои, а народ…